电动汽车时代网欢迎您     手机版

您的位置:首页 > 买车 > 新车 >

有跨度、有态度、有气度:新能源时代的云度 大有可为

4月10日,云度新能源发布的π1 Pro远行版、π3 Pro远行版,凭借续航里程的大幅提升,以补贴后10.38-13.68万元的定价惊艳上市。本次发布的两款新品续航里程双双迈入500km+时代,力图以更优惠的价格,为用户带来更优质的驾驶体验。

有跨度 续航提升

π1 Pro远行版、π3 Pro远行版换电升级的核心主要集中于提升能耗优化水平、确保续航里程实质性提升、解决用户的里程焦虑上。

π1 Pro远行版采用高能量密度VDA车规级电芯,以高效的能量回收系统,将耗能优化率提升至25%,NEDC综合工况为426km,最大续航达到550km。在确保续航里程的同时,兼顾用户的快充需求,π1 Pro远行版搭载的电池智能低温预加热系统,不仅支持多种环境场景快慢充的自由切换,还可在30分钟内完成80%的电量快充。当前,π1 Pro远行版的两款车型乐派型、智派型补贴后价格分别为10.38万和11.08万,定价十分亲民。

1_meitu_51.jpg

NEDC综合工况续航里程增至401km是云度π3 Pro远行版最大的亮点,最大续航紧跟π1 Pro远行版提升至520km,这与其耗能优化率从15.6%提升至20%密切相关。其他方面,除VDA车规级电芯、30分钟快充外,π3 Pro远行版标配车载4G+WiFi热点、10英寸触控屏及云度APP智能终端管理等系统,并凭借全系标配LED光源等外观设计,晋升为云度当前最具辨识度之一的车型。同时,π3 Pro远行版的三款车型同样拥有相当合理的定价,精英型、尊贵型(单色)、尊贵型(双色)补贴后价格分别为12.38万、13.38万和13.68万。

2_meitu_52.jpg

有态度 低价远行

定价亲民、续航更远是云度远行版最为核心的两大竞争力。纵观2019年当前已发布的新能源汽车新品,云度远行版在整体上尤其是续航和价格上,占据了相当的优势。以比亚迪在今年3月28日发布的元EV535为例。

3_meitu_56.jpg

比亚迪19年发布的元EV535这两款车型分别为智联领动型(低配型)、高能领航版(高配型),智联领动型新增个性备胎罩为标配、高能领航版则主要在内饰造型、配置