帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 行业 >

按钮

美国电动汽车制造商Miles申请破产保护

时间:2013-06-13 14:24 来源:盖世汽车 作者:综合 点击:

  【电动汽车时代】6月11日,在美国电动车制造商Coda控股公司的破产保护申请获得法院批准之后,该公司旗下的两家子公司——Lio能源系统控股(Lio Energy Systems Holdings)公司和Miles电动车(Miles Electric Vehicles)公司均按照美国《破产法》第11章申请破产保护。Miles Electric Vehicles成立于2004年,创始人为迈尔斯-鲁宾(Miles Rubin),该公司上市资产预计为1,000万美元至5,000万美元之间,负债预计为5,000万美元至1亿美元之间。


  据路透社报道,6月11日,美国电动车制造商Miles Electric Vehicles申请破产保护,这一消息突出了电动车为取得广泛市场认可仍面临着较大难度。

  Miles Electric Vehicles成立于2004年,创始人为迈尔斯-鲁宾(Miles Rubin),该公司上市资产预计为1,000万美元至5,000万美元之间,负债预计为5,000万美元至1亿美元之间。

  Miles Electric Vehicles目前拥有四款电动车,分别为ZX40、ZX40S、ZX40S Advanced Design及ZX40ST电动卡车,这些车型的客户包括美国国家航空和宇宙航行局(NASA)、美国海军以及几座美国大学等机构。

  同菲斯科及特斯拉电动车一样,Miles Electric Vehicles同属于诞生在美国加州的一批电动车企业之一。相比之下,菲斯科电动车目前濒临破产,而特斯拉发展形势一片大好,今年第一季度实现首次盈利,之后又提前偿还了美国能源部的贷款。

  相关阅读

  Coda电动车获准破产 作价2500万美元出售
  
  
被迫召回 Coda电动车5个月仅卖出78辆
  


(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO