帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

缺席上海车展?沃尔沃C30电动汽车悄然升级

时间:2013-04-26 09:51 来源:环球网汽车 作者:综合 点击:

  【电动汽车时代】在去年大出风头的沃尔沃C30电动版却缺席了本次上海车展,令人大跌眼镜。不过,据海外媒体报道,沃尔沃正在对沃尔沃C30电动汽车量产版进行最终升级,使其在进行短途行驶时,10分钟便可完成快充。这款车将于今年夏季上市,此次升级主要是为了满足欧洲消费者日益“挑剔”的需求。

  据瑞典的汽车制造商称,今年夏天,沃尔沃C30电动汽车将在部分欧洲市场提供租赁服务。在上市之前,沃尔沃对C30进行了升级,性能显著提升。沃尔沃C30现搭载快速充电系统,当使用三相插座时,这种装置能将原本需要8至10小时的充电时间缩短至仅用一个半小时。


  由沃尔沃发布的电动汽车同样也配备了新的发动机,这种发动机现总输出功率达120马力,峰值扭矩250 牛米。百公里加速时间10.7秒。其最高车速为125公里/小时。


  在充满电及实际运行中,为了保证更长的行驶距离,电子系统已将其速度限定在120公里至150公里之间。对于短途旅行而言,C30具备一项特殊的功能就是电池可以在十分钟之内充满,可以行驶20公里的路程。

  电动汽车时代网推荐阅读

  沃尔沃汽车全系最强阵容闪耀上海车展
  
  
上海8市民试驾沃尔沃C30电动车100天
  


(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO