帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

上海车展:大众全新CrossBlue插电混动SUV

时间:2013-04-25 07:21 来源:电动汽车时代网 作者:文欣 点击:

  电动汽车时代网讯,大众在本届上海车展上为大家带来了CrossBlue Coupe插电式混合动力概念车,这可能是大众下一代Tiguan的设计趋势。车采用了混合动力系统,或搭载一台直喷式V6涡轮增压汽油发动机和两台电动马达,它们可以一起提供415马力的输出功率,百公里加速时间仅需5.9秒,理论百公里平均油耗为3升/百公里。在纯电动的模式下可以行驶33公里。

大众汽车品牌董事会成员哈肯贝格博士在2013上海车展大众汽车集团之夜上介绍CrossBlue Coupe

  大众汽车品牌设计总监Klaus Bischoff表示:“CrossBlue Coupé将汽车设计三大元素融为一体:外观霸气十足、动力性能优异、车身线条优雅但不张扬。这款概念车毫无疑问将会对未来SUV车型趋势产生影响。”

大众CrossBlue Coupe插电式混合动力SUV



大众CrossBlue Coupe插电式混合动力SUV

 

  电动汽车时代网推荐阅读

  上海车展:大众4Fun插电混合动力车首发
  
  
全新混动SUV领衔 大众上海首发7款车型
  

(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO