帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

上海车展:大众4Fun插电混合动力车首发

时间:2013-04-24 14:03 来源:电动汽车时代网 作者:蒋城先 点击:

  电动汽车时代网讯,在4月20日开幕的第十五届上海国际车展上,大众除了首发了多款新车外,一辆4Fun概念车也低调亮相,其拥有长车身和顶开式车门。这款概念车还采用了全景式前挡风玻璃,壮实的车毂和个性十足的尾灯。关于这款车的信息还很少,不过,很容易发现这是一款插电式混合动力车,可通过车顶的太阳能电池板或无线充电系统充电。4Fun可能还具有互联网连接功能,先进的安全系统和自动驾驶系统。

  这是由大众汽车品牌发起、历时两年的"大众自造(People's Car Project)"项目带来汇聚中国公众造车梦想的收官之作--"大众之车",并亮相本次车展。它将带观众提前领略未来汽车的先进技术与创新理念,充分体现了广大消费者对未来汽车的期待和需求。

  "大众自造"在历经"设计"、"个性化"、"汽车互联"、"环境"和"创造"五个阶段之后,大众汽车专业设计团队携手行业知名原创先锋,以及来自清华大学和中央美术学院的学生设计团队,融合"大众自造"平台上的104个精萃汽车创意、以1:2的比例精心打造了这款具有中国特色的"未来汽车"雏形--"大众之车"。这是一款面向未来的时尚七座家用车,体现了具有中国特色的家庭概念:父母和孩子,以及祖父母共计7人,能够满足中国人合家出行的需求。"大众之车"堪称史上最多人参与、汇聚最多公众创意的汽车设计杰作。

 

  电动汽车时代网推荐阅读

  大众汽车将投入超470亿元研发节能技术
  
  
全新混动SUV领衔 大众上海首发7款车型
  


(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO