帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

保时捷Panamera S插电式混动车中国首发

时间:2013-04-21 10:11 来源:电动汽车时代网 作者:蒋城先 点击:

  电动汽车时代网讯,4月20日,德国跑车品牌保时捷携史上最多首发车型亮相本届上海车展,其中Panamera S E-Hybrid插电式混合动力车吸引了大批好车迷的瞩目,采用插入式混合动力技术,燃油效率大幅提升,纯电动续航里程35公里、极速132km/h。这款具有划时代意义的车型是对效率、运动性及舒适性智能融合的完美诠释。

保时捷Panamera S E-Hybrid插电式混合动力车

保时捷Panamera S E-Hybrid插电式混合动力车

  作为保时捷拥有的一项先锋技术,并联式重混合动力在Panamera S E-Hybrid的身上实现了系统化的深入研发。因为具备了416 hp(306 kW)的系统功力,该新款车型从静止加速至100 km/h仅需5.5秒,最高时速可达270 km/h,无愧于对保时捷GT经典车型的一次完美再诠释。Panamera S E-Hybrid的非凡魅力源于其独一无二的卓越效率以及惊人的纯电动续航里程能力。在NEDC测试循环中,Panamera S E-Hybrid的百公里油耗仅为3.1升,二氧化碳排放量则低至71 g/km。纯电动模式下,Panamera S E-Hybrid的续航里程可达36 km(NEDC),最高时速却依然能保持135 km/h。其电能储存在一款全新设计的锂离子蓄电池中,容量为9.4 kWh。依靠外部供电设备时,蓄电池只需数小时即可充电至满格,同时,在驾驶过程中,蓄电池还可以通过能量回收电气系统进行循环充电。除此之外,Panamera S E-Hybrid的前瞻性设计理念还体现在一系列全新的便捷功能上,更让人称道的是这些功能还可通过智能手机的应用程序轻松实现启动和调用。

保时捷Panamera S E-Hybrid插电式混合动力车

保时捷Panamera S E-Hybrid插电式混合动力车 蒋城先

  在盛大的首发仪式上,保时捷全球董事会主席穆伦(Matthias Mueller)先生强调:“众所周知,Panamera在华夏大地上已经创造了让业界惊叹的成功传奇。四年前——同样在上海这座充满魅力的城市——保时捷向全世界推出了首款Panamera跑车。之所以做出这样的决定是基于保时捷对中国潜在GT跑车市场的正确判断和果敢投入,而之后的事实也充分证明,这无疑是一次充满智慧的精准决策——2012年,全球三分之一的Panamera为中国买家所订购。”从那时起,中国的重要性就显得更加意义深远,并最终成为了保时捷全球第二大市场。

保时捷Panamera S E-Hybrid插电式混合动力车

保时捷Panamera S E-Hybrid插电式混合动力车 蒋城先

  与Panamera S E-Hybrid一同首发的还有三款采用加长轴距的豪华级Executive车型——配备全新开发的双涡轮增压3.0升V6发动机的Panamera S Executive和Panamera 4S Executive,以及动力澎湃的Panamera Turbo Executive。

2013上海国际车展于4月21日拉开帷幕,敬请关注由电动汽车时代网为您带来的最火热报道,点击即看>>>>>>>>2013上海车展劲爆专题!

  下页还有更多精彩大图:

(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO