帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

15.5万起 雪佛兰斯帕可电动车在美投产

时间:2013-04-18 09:55 来源:电动汽车时代网 作者:文欣 点击:

  【电动汽车时代】雪佛兰斯帕可电动车在美国马里兰州怀特马什工厂正式投产,售价约为25000美元(折合人民币约15.5万元)。斯帕可电动车的动力达到130马力,峰值扭矩543牛米,8秒内可实现百公里加速度,该车将率先在美国加利福尼亚州和俄勒冈州上市。

雪佛兰斯帕可电动车

  近日,雪佛兰斯帕可电动车在美国马里兰州怀特马什工厂正式投产,原先的小量生产是安排在密歇根州威克瑟姆生产,新斯帕可电动车售价约25000美元(折合人民币约15.5万元)。

  2013上海国际车展将于4月21日拉开帷幕,敬请关注由电动汽车时代网为您带来的最火热报道,点击即看>>>>>>>>2013上海车展劲爆专题!

雪佛兰斯帕可电动车

  全新斯帕可电动车的电动机生产安排在美国巴尔的摩(Baltimore)工厂生产,据通用副总裁称,现如今电动车正逐渐成为潮流,越来越多的居民开始注重环保和能源问题,通用的电动车的发展将为能源节约献上一臂之力。

雪佛兰斯帕可电动车


雪佛兰斯帕可电动车
 

(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO