帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

普京亲自体验大众XL1插电式混动轿跑

时间:2013-04-11 15:46 来源:电动汽车时代网 作者:蒋城先 点击:

  电动汽车时代网讯,在日前开幕的2013年汉诺威工业博览会上,俄罗斯总统弗拉基米尔-普京在德国总理默克尔的陪同下,亲自体验了一把大众最新节能产品——XL1插电式混合动力车,这款还将在4月21日开幕的上海车展上亮相的新车据称百公里油耗仅0.9升。同时,大众首席执行官马丁-文德恩向他简短介绍了大众的职业培训计划及在俄罗斯研发的创新产品。

普京

  大众XL1搭载了一个47马力(35 kW)双缸800 cc的涡轮增压缸内直喷发动机,外加27个马力(20千瓦)电动马达的辅助,汽车平均油耗仅为0.9升/ 百公里(美国261英里每加仑/英国313英里每加仑)。

普京


普京


普京
 

 

  不过,试乘XL1混动轿跑时,普京的表情看上去比较严峻,俄罗斯乃是目前世界上最主要的石油生产国之一,而该车虽然拥有兰博基尼的风格,油耗却仅有1升左右,这显然让他感到心情复杂。

大众电动UP

大众e-up!电动车


大众GOLF

大众高尔夫

  当然,德国人之所以大张旗鼓地邀请普京前来参观,无疑是看重了俄罗斯的广阔市场。普京对大众Polo轿车表现出了浓厚兴趣,而这款车将向俄罗斯提供一个特殊定制的版本。
 


(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO