帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

2013年纯电动车新款上市 售价在10万左右

时间:2013-04-09 09:49 来源:全球电动车网 作者:聂明晶 点击:


    【电动汽车时代网】从经销商处获悉,奇瑞瑞麟品牌两款纯电动车实际售价均不到10万元,是目前上海市场上最便宜、唯一10万元以内的纯电动车。

  上海市经信委网站昨天公布第三批 “上海市私人购买新能源汽车补贴试点车型”,奇瑞瑞麟品牌两款纯电动车上榜。从经销商处获悉,这两款车实际售价均不到10万元,是目前上海市场上最便宜、唯一10万元以内的纯电动车。

  市经信委介绍,奇瑞瑞麟符合国家新能源车补贴标准,但其最高时速、续航里程等指标在上海地方补贴门槛之下,因此不能享受6万元地方补贴,但购车者还是可以获得免费的新能源车专用车牌。

  公告信息显示,瑞麟两款车型原价为17.48万元和16.98万元,分别可享受4.8万元和4.5万元的国家补贴。由于国家补贴政策已于去年底到期,新政策出台前,奇瑞公司表示愿意先行垫付补贴;奇瑞还主动再将降价3万元左右。如今花9.6万元左右,即可在上海市场购得该款纯电动车。


(责任编辑:于欣虎)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO