帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 产业 >

按钮

奇瑞瑞麒电动汽车入围上海补贴试点目录

时间:2013-04-08 09:53 来源:中国网 www.china.com.cn 作者:综合 点击:

  【电动汽车时代】奇瑞入围补贴目录的两款纯电动车为瑞麒牌,均采用磷酸铁锂电池,两款车型可享受的补贴为4.8及4.5万元。

  近日,上海市经信委公布了第三批私人购买新能源汽车补贴试点车型的产品目录,奇瑞两款纯电动车入围。至此,已有六款车型进入了这份补贴名单,不过由于国家补贴政策尚未完成更新,这笔不菲的补贴目前对于消费者而言还只是“镜中花”。

  奇瑞入围补贴目录的两款纯电动车为瑞麒牌,均采用磷酸铁锂电池,两款车型可享受的补贴为4.8及4.5万元。不过由于并不符合申请本市补助的标准,上述车型无缘4万元的新能源汽车上海地方补贴。信息表中提及,这两款瑞麒牌电动车在扣去国家补助后,市场销售参考价为12.6万元及12.4万元。


(责任编辑:shenyufei)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO