帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

雷克萨斯将推出全新紧凑型混合动力SUV

时间:2013-04-08 09:26 来源:环球网汽车 作者:综合 点击:

  【电动汽车时代】雷克萨斯公司内部人士透露,雷克萨斯计划于明年的日内瓦车展发布一款高端紧凑型混合动力SUV,以对抗奥迪Q3和宝马X1。这款混合动力SUV的设计基于雷克萨斯母公司丰田的RAV4紧凑型SUV,定位低于现款雷克萨斯RX 450h。该车将是雷克萨斯对于快速增长的高端中型SUV市场的试水。

  2013款雷克萨斯RX

  据美国《汽车新闻》4月5日报道,雷克萨斯公司内部人士透露,雷克萨斯计划于明年的日内瓦车展发布一款高端紧凑型混合动力SUV,以对抗奥迪Q3和宝马X1。

  消息还显示,这款混合动力SUV的设计基于雷克萨斯母公司丰田的RAV4紧凑型SUV,定位低于现款雷克萨斯RX 450h。该车将是雷克萨斯对于快速增长的高端中型SUV市场的试水。

  目前这款车是否会在北美发售还是未知数。丰田欧洲分部拒绝透露此款车型的未来计划。

  在今年的底特律车展上,雷克萨斯执行副总裁Kazuo Ohara表示,将会在11月的东京车展上发布一款新的概念SUV。

  这款紧凑型SUV将会和雷克萨斯现有的IS300h采用相同的混合动力系统,将配置2.5升四缸汽油发动机,搭配一台电动马达。

  雷克萨斯新款紧凑SUV将抗衡奥迪Q3、宝马X1、日产Juke以及欧宝Mokka。


(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO