帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 行业 >

按钮

文德恩:第7代高尔夫将推出电动与混动版

时间:2013-04-03 07:03 来源:电动汽车时代网 作者:文欣 点击:

  电动汽车时代网讯,近日,第7代高尔夫再获殊荣,国际最具专业资质的评委团在纽约国际车展上将“2013年度世界风云车”奖项授予给了德国沃尔夫斯堡生产的、欧洲最畅销车型 --- 第7代高尔夫。第7代高尔夫已获得了众多殊荣,此次再获“年度世界风云车”桂冠,更具有里程碑的意义。

  大众汽车集团管理董事会主席文德恩教授(Prof. Dr. Martin Winterkorn)阐述道:“大众汽车的每一个人都为第7代高尔夫获得‘年度世界风云车’这样的荣誉感到非常骄傲。第7代高尔夫赢得此项大奖再次说明它在全球同级别车型中的地位,这款车不仅仅在高效和环保方面具有独一无二的表现,在其他方面也不断创造着新的标杆。未来大众汽车高尔夫还将推出插电式混合动力版和纯电动版。”

  历经30多年的岁月,高尔夫在全球市场上建立起了举足轻重的地位。自2012年11月推出以来,第7代高尔夫获得了17项大奖。评委团将这项大奖颁发给第7代高尔夫的原因:“之所以该车能脱颖而出,是因为第7代高尔夫空间宽敞、品质优越、驾乘舒适。该车具有独树一帜的、全新的和突破性的设计,还拥有全新的动力系统,加之令人印象深刻的完善配置和技高一筹的安全系统。如果说什么样的车适合你,那就是高尔夫!”

  第7代高尔夫3月初还获得了“年度欧洲车”的桂冠。时至今日,第7代高尔夫已荣获国内外众多奖项,其中包括:“Best Cars of 2013”大奖、“Auto Trophy 2012”大奖和英国“Top Gear – All the car you’ll ever need”大奖等,不断的印证着第7代高尔夫的成功。

  今年的“2013年度世界风云车”评委团由23个国家的66名汽车记者组成,他们将目前全球市场中的所有新车进行了评审,当然不仅仅是为了奖项而评审,而是为众多汽车消费者们和车辆爱好者们提供了最有参考价值的意见。

  大众汽车车型曾多次摘得该奖项的桂冠,第6代高尔夫在2009年就曾斩获该奖。2012年这项国际瞩目的大奖曾颁发给了集团最小车型 the up!。 大众汽车集团另外一款车型Polo在2010年也脱颖而出捧得该奖项,并且Polo蓝驱、高尔夫蓝驱、帕萨特蓝驱都摘得“年度世界风云环保车(World Green Car of the Year)”桂冠。

  在今年接下来的几个月内,高尔夫家族中将会增加新的成员,包括:全新高尔夫GTI和全新高尔夫GTD,有望在春季推出的两款运动版车型。另外,全新的、更具运动气息的、内部空间更宽敞的Golf Estate,自4月中旬开始可以接受消费者们的预订。

  2013年下半年,还将推出高尔夫TDI蓝驱版,该车在燃油消耗和环保方面为紧凑车型设定了新的标准:每100公里油耗3.2升,每公里85克的二氧化碳排放量。


(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO