帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 行业 >

按钮

加拿大安省进入混动车生产高速发展期

时间:2013-01-30 11:38 来源:电动汽车时代网 作者:文欣 点击:

  电动汽车时代网讯,近日,加拿大安大略省开展了一项新的节能汽车投资项目,正朝着成为全球清洁能源和制造业佼佼者的目标迈进。

  安大略省政府近日公布将向位于该省剑桥市的丰田汽车生产混合动力车的厂房投资近1,690万加元。这项投资用于生产雷克萨斯RX450h混合动力汽车,并创造400个新的就业机会。

  安大略省通过策略性就业和投资基金为项目提供资金。加拿大政府也为这个项目投资了1,690万加元。这项投资将有助于维持丰田的7,000个工作岗位和省内多家汽车零部件公司的数千个岗位。

  丰田将投入1.25亿加元打造新的组装线。这将会是首个非日本生产的雷克萨斯混合动力车项目,也是安大略省致力推动清洁技术创新的有力佐证。

  加拿大安大略省省长道尔顿o麦坚迪(Dalton McGuinty)表示,"汽车行业是安大略制造业的中流砥柱。这项投资将确保安大略省仍处于新技术的前沿,好让我们的汽车行业可以为未来几代人继续提供成千上万个优质的高薪工作机会。"

  加拿大经济发展和创新厅厅长杜百德(Brad Duguid)表示,"丰田汽车公司是安大略省汽车行业的一个重要部分,也是安大略省得以在北美的汽车装配行业占据领先地位的一个主要原因。安大略省政府很高兴能进一步加强与丰田汽车公司的合作,也非常感谢丰田汽车一直对安大略省和省内汽车行业工人保持信心。"


(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO