帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 行业 >

按钮

福特:35%欧洲用户愿意为环保汽车买单

时间:2013-01-25 09:05 来源:环球汽车 作者:综合 点击:

  【电动汽车时代】近日福特汽车赞助并发起了一项针对欧洲汽车买家的调查问卷。调查显示,约35%的欧洲汽车买家更愿意在采用绿色技术的环保型汽车上增加消费投入。福特欧洲副总裁Barb Samardzich表示:“此次调查显示, 即便是在经济形势困难的情况下,消费者仍然更倾向环保型汽车。福特在目前及未来几年预计竭力满足这样的市场需求,在此基础上不断推出新产品以降低运行成本。”

  据美国汽车网站Autoevolution最新消息,近日福特汽车赞助并发起了一项针对欧洲汽车买家的调查问卷。调查显示,约35%的欧洲汽车买家更愿意在采用绿色技术的环保型汽车上增加消费投入。

  考虑到目前欧洲经济不景气,失业率仍在上升,且薪水停滞不前,出现这一现象着实有些出人意料。甚至,71%的消费者表示,购买新车的决定性因素就在于汽车的燃油效率。

  此次调查还显示,68%的欧洲司机即使在买车之后、开车之时仍在思索有关燃油经济性的问题--如果油耗正常,他们则底气十足。当然,也有53%的受访人员表示,目前社会面临的最重要的挑战是气候变化,且57%的受访人员表示他们希望拥有一个更环保的生活方式。

  此次调查结果不禁引发种种疑问, 为什么会这样?在得知消费者更亲睐绿色技术之后,为什么福特汽车不在欧洲市场销售其自主混合动力版车型,这不刚好证明了调查结果吗?福特欧洲副总裁Barb Samardzich表示:“此次调查显示, 即便是在经济形势困难的情况下,消费者仍然更倾向环保型汽车。福特在目前及未来几年预计竭力满足这样的市场需求,在此基础上不断推出新产品以降低运行成本。”


(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO