帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

北美车展:本田URBAN SUV CONCEPT首发

时间:2013-01-18 10:33 来源:电动汽车时代网 作者:文欣 点击:

  【电动汽车时代】正在底特律举行的北美车展上,本田发布了小型SUV——URBAN SUV CONCEPT,该车将有汽油车、混合动力车及柴油车三种车型,将以与世界各国的地区特性相符合的产品线展开销售。本田计划使采用中置油箱布局的“飞度”、“City”及该小型SUV三种车型在2016年底实现全球150万辆以上的年销量。

  本田在2013 年的“北美国际车展”(通称:底特律车展)(2013年1月14~27日于美国底特律举行)上,全球首次公开了小型SUV(多功能运动车)概念车“URBAN SUV CONCEPT”。

  URBAN SUV CONCEPT是一款全球战略概念车型,利用中置油箱布局实现了宽敞的车内空间而且兼具高功能性。本田预定2013年底开始在日本销售以该概念车为原型的新款小型SUV,之后陆续在各国市场推出。面向美国市场的新车将通过预定2014年春季启动的墨西哥新工厂生产,于2014年内上市。

  新车备齐了汽油车、混合动力车及柴油车三种车型,将以与世界各国的地区特性相符合的产品线展开销售。本田计划使采用中置油箱布局的“飞度”、“City”及该小型SUV三种车型在2016年底实现全球150万辆以上的年销量。


(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO