帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

宜家宜商 起亚Ray电动车亮相广州车展

时间:2012-11-30 08:17 来源:电动汽车时代网 作者:苏娜 点击:

  电动汽车时代网讯,在本届广州车展上,东风悦达起亚给两款新能源车型安排了一个非常显眼的位置,其中在北京车展曾亮相的起亚Ray EV多功能电动车引起了不少观众的注意,这款小车与起亚秀尔十分神似,一次充电后最大续航里程为139公里,非常符合家庭使用。

起亚RAY EV多功能电动车 蒋城先摄

  起亚Ray EV的车身尺寸为3593、1595和1700mm,轴距为2520mm。据悉Ray EV将与汽油动力公用生产线,搭载一台68马力电动机和16.4千瓦时的锂电池,最大扭矩167牛米,官方百公里加速时间为15.9秒,最高时速130公里/小时,用家用220V电源充电慢充需要6小时,快充仅25分钟。

起亚RAY EV多功能电动车 蒋城先摄

  根据官方说法,该车于今年在韩国本土进行批量生产2500台,主要提供给政府部门和公共部门进行测试运行。至于何时进入中国,并没有相应的时间表。

(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO