帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 行业 >

按钮

广州车展电动汽车汇:比亚迪e6先行者

时间:2012-11-30 06:56 来源:电动汽车时代网 作者:文欣 点击:

  在2012广州国际车展上,比亚迪的三款新能源车型逐一亮相,而其中售价36.98万元(扣除补贴为24.98万元)的e6先行者电动轿车格外引人关注,自从去年10月上市以来,该车每月的交付量都在90台左右,这在国产新能源车中已经实属罕见。现场引来了众多消费者试乘感受,并询问价格、性能等信息。

比亚迪e6先行者电动车 蒋城先摄

  e6先行者到底怎么样?我们先来对比一下已在美国销售、同样是纯电动车的日产聆风。重1.6吨的日产聆风,比e6轻了约600公斤,它的百公里耗电17度多,e6是19度多。一般来说,车重增加100公斤,百公里耗电会增加一度。续航里程上,e6先行者充满一次电可以跑300公里,而聆风只能跑160公里。

比亚迪e6先行者电动车 蒋城先摄

  作为中国首款面向个人销售的的纯电动乘用车,e6先行者采用了crossover的车型设计,车身尺寸为4560*1822*1630,轴距达到2830mm,既有SUV车型的动感又不乏MPV车型的稳重和超大空间。车上配备Keyless智能无钥匙系统、语音导航系统、车载数字电视、倒车影像、智能服务、"云"系统等多项高端电子智能配置。可实现手机遥控开/闭锁、车辆启动等远程控制功能,以及重要资讯、股票、航班、天气等信息实时查询,提供24小时一键人工服务。另外,还配有真皮座椅、胎压检测、哈曼音响等舒适实用性配置,是一款纯电动高端智能车型。

(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO