帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

广州车展混动车大全:一汽红旗H7 PHEV

时间:2012-11-28 06:33 来源:电动汽车时代网 作者:苏娜 点击:

  电动汽车时代网讯,在2012广州车展上,一汽集团并没有展示庞大的奔腾系列新能源车型,而是将北京车展首发的红旗H7插电式混合动力轿车(PHEV)搬到了琶洲。这并非不重视当地新能源市场,恰恰相反,一汽正是看准了广州给予新能源汽车的中签优惠、以及当地缺少新能源公务车型的现状,因此红旗H7 PHEV对于政府采购仍是具有相当吸引力的一款车型。

一汽红旗H7插电式混合动力轿车 蒋城先摄

  “红旗”在中国是个家喻户晓的名字,红旗H7代表了一汽人复兴的希望,而该车系也已瞄准公务车市场,红旗H7 PHEV属于中高端三厢轿车,其造型以稳重大气为基调,其前脸设计继承了红旗盛世所创立的直列瀑布式格栅设计。该车动力系统出色,包括一款2.0T涡轮增压发动机和一台电动机。这款2.0T涡轮增压发动机带有缸内直喷技术,最大可以输出145千瓦的功率和280牛·米的峰值扭矩。电动机的输出也达到了40千瓦的功率。

一汽红旗H7插电式混合动力轿车 蒋城先摄

  虽说是混合动力汽车,该车的动力性能也相当出色。在电动机和发动机两者的配合之下,其油耗可以控制在3.7升左右。该车还可以在强制电动驱动和自动电动驱动两种模式中切换。电动机的续航里程为25.1公里,百公里加速可达8.5秒,最高车速可达每小时220千米。

(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO