帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 行业 >

按钮

广州车展:传祺四驱混动版将投放400台

时间:2012-11-24 00:26 来源:电动汽车时代网 作者:蒋城先 点击:

  电动汽车时代网讯,在刚刚拉开帷幕的第十届广州国际车展上,“东道主”广汽发布了旗下首款混合动力车型——传祺四驱混动版,官方公布的该车综合油耗为6.6升,年内广汽集团将在广州市投放200到400台传祺混合动力新车。

  传祺四驱混动版搭载了与普通版相同的1.8L发动机和ISG电动机。ISG电机位于车辆前轴处,和一般混合动力轿车一样,在车辆起步阶段短时替代发动机驱动汽车,并同时起到启动发动机的作用,减少发动机的怠速损耗和污染。

  正常行使时,仍然由发动机驱动车辆,该电机断开或者起到发电机的作用,刹车时,该电机还可以起到再生发电,回收制动能量的节能效果。本款混合动力轿车有两驱和四驱两种驱动方式,对应的百公里综合油耗分别为7.5L/km和6.6L/km,四驱配置轿车在冰面、沙石或者比较光滑路面的稳定性和安全性。

(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO