帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 购车 > 导购 >

按钮

油耗略逊普锐斯 捷达混合动力登陆北美

时间:2012-11-06 11:51 来源:易车网 作者:综合 点击:

    【电动汽车时代】在之前结束的底特律车展上大众发布了混合动力版捷达,官方公布的油耗数据为百公里油耗5.3L。现在时间已经过去了10个月,我们开始怀疑还能不能在2012年见到这款起售价24995美元的混动车型。昨天在圣达菲的一场新闻发布会上,大众公司新闻发言人称混动版捷达正在接受美国环保局的最终审核,而这也就意味着我们很快就能在买到这款混动车型了。

  但同时我们也得到了一个对其不利的消息。大众公司的负责人表示,电混合捷达不如普锐斯省油。大众方面对此做出的解释是,为了给费者一个更好的驾乘体验,所以工程师在车辆动力性和燃油经济型中找到了一个更合适的平衡点。不过选择混合动力车型的消费者而言,低油耗显然是他们的第一诉求,混合动力版捷达时候能抢占普锐斯一定的市场份额,只能等其真正上市后才能找到答案。

   

    更多新能源汽车信息请关注: 电动汽车时代(www.evdays.com)


(责任编辑:裴晓希)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO