帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

保时捷公布将出展巴黎的旗下PHEV轿跑

时间:2012-09-27 10:23 来源:电动汽车时代 作者:霍保智 点击:

  【电动汽车时代】9月26日,保时捷公司率先公布了一款基于panamera车型开发的插电式混合动力轿跑车Panamera S,并将亮相于今天开幕的巴黎车展上。

Panamera S

  保时捷Panamera S,车身尺寸为4950mm*1990mm*1401mm比panamera短了20毫米、宽了60毫米、低了19毫米。车内与panamera相同,采用四座设计,后备箱也保持了同样的储物能力。

  保时捷Panamera S动力系统采用保时捷新一代e-hybird动力总成,由一台最大功率245千瓦的3.0升V6增压发动机和一台最大功率70千瓦的电动马达共同驱动后轮形成混合动力,车辆总输出功率达到了306千瓦。

       电池组方面舍弃了原先的镍氢电池,采用了技术性能更高的锂离子电池。蓄电池容量9.4千瓦时。普通电压下仅需2个半小时即可充满,在纯电动模式下续航里程为30公里,最高时速130公里/小时。

  保时捷Panamera S在混合动力的驱动模式下,百公里加速可以跑进6秒,而油耗仅为3.5升/百公里,二氧化碳排放仅为82g/公里,达到了环保车的标准。

  相关阅读

  保时捷918 Spyder混动超跑上市倒计时

  保时捷混合动力跑车918 Spyder动力解析


(责任编辑:霍保智)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO