帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

300辆smart fortwo 电动车将现身柏林

时间:2012-09-21 08:01 来源:腾讯汽车 作者:综合 点击:

  【电动汽车时代】柏林推出的car2go 项目,起初将配备1000 辆“car2go 版”smart fortwo 车型,注册用户可以在大约250 平方公里的区域内租用到这些配备了智能熄火/ 启动系统、空调和导航系统的车辆。随着柏林不断建立起电动汽车的充电基础设施,car2go 在未来将逐渐把1000 辆传统车型补充、替换为电动汽车。首批300 辆smart fortwo 电动版将于2013 年正式投入运营。

  柏林56% 的家庭拥有汽车,但柏林伙伴组织在调查中发现,一辆汽车每天平均23 个小时是在泊车,只有1 个小时在使用当中。与其他人分享汽车对于每一个人来说都更加实惠。smart 的car2go 项目可以说引领了这一理念。柏林推出的car2go 项目,起初将配备1000 辆“car2go 版”smart fortwo 车型,注册用户可以在大约250 平方公里的区域内租用到这些配备了智能熄火/ 启动系统、空调和导航系统的车辆。顾客可以根据自己的意愿长时间驾驶这些汽车,然后在运营区域内的任何公共停车场归还汽车。

  随着柏林不断建立起电动汽车的充电基础设施,car2go 在未来将逐渐把1000 辆传统车型补充、替换为电动汽车。首批300 辆smart fortwo 电动版将于2013 年正式投入运营。car2go 电动汽车每分钟的费率不会高于燃油汽车,这意味着car2go 将为电动汽车的普及做出重要贡献。顾客注册只需一次性支付注册费9.90 欧元,而后每次租用车辆,支付每分钟29 欧分的费用,该费用包括相关税负、保险、燃料和停车费用,以及顾客首个20 公里路程;在租车期间,当汽车被停到停车场时,每分钟的租车费将减至9 欧分。按小时和按天计算的租车可以享受每小时12.90 欧元或每天(24 小时)39 欧元的折扣价格。

  每次上车,你需要检查一下车的外观、内室整洁程度等状况,如果发现异常你可以呼叫Car2go 的服务中心。你也不用担心租到油箱见底的车辆,服务团队时刻监视着车辆的状态,如果发现有车油箱亮红灯,他们会驾驶着服务车赶来,将停放的smart 用专属的加油卡加满。如果客户在没油时帮忙加油还可以赚取免费的驾驶时间。在实际运行过程中,就有客户通过为smart 洗车、加油等方法赚取免费驾驶时间并乐此不疲。

  在发布柏林租车项目的同时,car2go 还面向iPhone 用户推出了一款car2go 应用。你可以通过这一应用查询附近可用的car2go 车辆等信息。未来几年,car2go 将成为一个基于按需出行概念、领先的创新项目。

  电动汽车时代网推荐

  最低12.6万 smart fortwo电动汽车德国开售
  
  
巴黎车展前瞻:Smart forstars电动车


(责任编辑:综合报道)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO