帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 科技 > 新品 >

按钮

借汽车技术 耐世特向新能源市场渗透

时间:2012-09-20 08:01 来源:电动汽车时代网 作者:综合 点击:

  【电动汽车时代】耐世特高级副总裁兼首席营运官Vince De Zorzi介绍说:“凭借行业领先的汽车技术,耐世特的团队为可再生能源市场开发了这款新产品,它可以对太阳能电池组进行准确定位,以便追踪太阳的位置。SunSteer 系美国本土制造,其中90%以上部件都在美国制造,而超过50%的部件在密歇根州(包括大湖湾地区)生产”。

  全球汽车系统供应商耐世特汽车公司日前宣布,其产品系列将向替代能源市场进行扩张。此系列的首款产品SunSteer 是一款太阳能追踪驱动器,将在公司位于密歇根州沙基诺的全球总部进行制造。耐世特在这款产品的设计和开发中融入了其工程设计与制造方面的专长,从而为替代能源这个新兴市场带来具有世界级可靠性和卓越性的产品。

  耐世特高级副总裁兼首席营运官Vince De Zorzi介绍说:“凭借行业领先的汽车技术,耐世特的团队为可再生能源市场开发了这款新产品,它可以对太阳能电池组进行准确定位,以便追踪太阳的位置。SunSteer 系美国本土制造,其中90%以上部件都在美国制造,而超过50%的部件在密歇根州(包括大湖湾地区)生产”。

  SunSteer 采用了一种精工制造、高效的滚珠螺杆/滚珠螺母组合,具有高达95%的运转效率。这就实现了在最佳能耗下实现对太阳能电池组的精准驱动。在正常作业条件下,SunSteer 将准确地追踪太阳的位置,而其每年的能耗成本不到两美元。SunSteer 还采用了在极限车辆测试环境下开发的高性能涂料,减少腐蚀的同时,赋予产品长达二十多年的现场使用寿命。

  “我们的产品在替代能源市场达到了许多方面前所未有的可靠性和效率水平”,SunSteer 项目执行总监David Westphal介绍说,“这使我们开发出具有超长使用寿命和超低能耗损失的新产品应用,这对全球寻求低能源成本而言至关重要。”

  SunSteer 的定位可以精准到一度(角度)以下,这就为光伏发电、聚光光伏发电和聚光太阳能发电提供了一种极具成本效益的解决方案。由于采用了耐世特先进的电动助力转向技术,它无需液压油,却具有很高的机械负荷能力,同时将环境风险或影响降到最低。

  De Zorzi补充说,“对于特别关注区域综合太阳能解决方案和制造商的大湖湾地区的经济发展合作来说,SunSteer 是非常合适的选择。”


(责任编辑:综合报道)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO