帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

百公里2.4升?本田雅阁插电式混动版曝光

时间:2012-09-14 16:55 来源:环球汽车 作者:综合 点击:

  【电动汽车时代】本田首席工程师Yasuyuki Sando日前透露,2013款本田雅阁将推出插电式混合动力版,该款车的等价油耗为100英里/加仑(2.36升/百公里),比雪佛兰沃蓝达的2.51升/百公里(94MPG)和丰田普锐斯的2.487升/百公里(95MPG)更胜一筹。

  据欧洲Inautonews消息,2013款本田雅阁中型车将推出插电式混合动力版,本田称,比起其竞争对手,该款车将拥有更低的油耗。

  据雅阁插电式混合动力车的首席工程师Yasuyuki Sando说,该款车的等价油耗为100英里/加仑(2.36升/百公里),比雪佛兰沃蓝达的2.51升/百公里(94MPG)和丰田普锐斯的2.487升/百公里(95MPG)更胜一筹。

  但本田雅阁插电式混合动力车的纯电池驱动里程低于沃蓝达(35英里),原因是本田的设计师在车身重量、腿部和副驾驶空间与行驶里程的权衡中选择了前者。

  “这是一个非常重的电池组,为了保持车身平衡,我们不得不限制电池组的尺寸,”《华尔街日报》引用Sando先生的话说。雅阁插电式混合动力车也将与丰田的普锐斯插入式混动车竞争。

  到目前为止,本田还没有透露雅阁插电式混合动力车的售价。至于其对手,插电式普锐斯在征税收前的价格为约3.2万美元(约合人民币20万元),而沃蓝达在征税收前的定价低于4万美元(约合人民币25万元)。(编译:邓妃)

  电动汽车时代网推荐:

  油耗4.5L 本田全新混动思域将进口上市
  
  
补偿4.613亿?本田夸大思域节油案终获和解


(责任编辑:综合报道)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO