帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

油耗仅4升 标致Onyx混动超跑将巴黎首发

时间:2012-09-14 09:31 来源:网上车市 作者:综合 点击:

  【电动汽车时代】在即将开幕的2012巴黎国际车展上,标致将全新发布一部名为Onyx的混合动力超级跑车,据悉,该车汽油动力使用了188kW的1.6 THP发动机,而电动部分采用88kW的电动机。据悉,这台混动概念超跑油耗仅为百公里4L左右。

  几乎每届重大车展上,标致都会发布概念车,更不用说如今在家门口开幕的巴黎车展了。最新图片显示,标致将在巴黎车展全新发布一款名为Onyx的概念车,而且很可能是超跑级别的混动车型。




 

  可以看到这款从未来滚滚驶来的全新跑车有着全LED大灯和柳叶刀状的行驶灯,车身采用哑光和亮色双色设计,尾翼则采用可升降设计。



 

  其它信息还十分有限,不过既然是混动超跑概念车,动力自然会采用油电搭配,汽油动力使用了188kW的1.6 THP发动机,而电动部分采用88kW的电动机。据悉,这台混动概念超跑油耗仅为百公里4L左右。

  电动汽车时代网推荐:

  标致将于2013年二季度推出纯电动货车
  
  
北京车展炫酷新能源车型推荐:标致3008
  
  
北京车展霸气新能源车(7):标致508 RXH


(责任编辑:综合报道)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO