帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 科技 > 新品 >

按钮

博世清洁柴油技术助力国内车辆节能减排

时间:2012-09-13 17:32 来源:电动汽车时代网 作者:蒋城先 点击:

  电动汽车时代网讯,在刚刚开幕的第十一届中国国际内燃机及零部件展览会上,全球领先的技术与服务供应商博世全面展出了清洁柴油技术。展品紧密契合"节能减排"的展会主题,不仅涵盖了共轨系统,尾气后处理系统Denoxtronic 6.5,还包括了首次在该展会亮相的柴油车辆专业检测设备。博世汽车柴油系统股份有限公司长期以来致力于提升国内柴油发动机的节能减排表现,并为即将到来的油耗及排放新规做好了全面准备。

博世柴油系统事业部中国区总裁兼博世汽车柴油系统股份有限公司总经理王伟良

  首次亮相的检测设备包括紧凑型柴油喷油嘴系统测试仪EPS200、燃油系统诊断套件1(车辆低压油路监测仪)、燃油系统诊断套件3(车辆高压油路监测仪)以及适用于多品牌车型的多功能电控柴油喷射系统诊断设备KT670。这些先进、便捷的检测设备在博世柴油售后服务中心为国内柴油车辆提供专业检测与诊断服务,从而更好地服务于本土客户。

  此次博世汽车柴油系统股份有限公司为观众展示了针对不同细分市场的三款共轨系统:包括适用于乘用车和轻型商用车的CRS1-16和CRS2-16,以及适用于中重型商用车的CRSN3-18,为即将实施的国IV标准提供全面的解决方案。作为为中国市场量身定制的本土化创新产品,CRS1-16是一款功能全面的经济型共轨系统。CRS2-16及CRSN3-18则是基于博世全球化平台研发:CRS2-16已在满足国IV排放标准的多数车辆中得到广泛应用;CRSN3-18通过高压泵和为中国市场进行特别研发并优化的喷油器,可实现高达1,800巴的喷射系统压力。此外,博世还展示了为新兴市场量身定制的又一本土研发成果--商用车尾气后处理系统Denoxtronic 6.5,该经济型系统能够帮助商用车满足国IV及以上的排放标准中对氮氧化物的减排要求。

  在"十二五"期间,中国政府已经为公路运输、城市交通等各个行业制定了明确的节能减排目标。中国已经成为全球最大的汽车市场,车辆在经济和环保方面的表现提升将显著促进这些目标的实现。"通过持续的创新和推动本土化进程,博世能为中国客户提供量身定制的解决方案,以满足节能、减排及产品性能等各方面的需求。"博世柴油系统事业部中国区总裁兼博世汽车柴油系统股份有限公司总经理王伟良表示,"博世柴油系统的全线解决方案,将进一步助力国内柴油车应对国IV及以上标准的升级换代。"


(责任编辑:综合报道)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO