帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 科技 > 电池 >

按钮

投资116亿元 协鑫动力电池项目落户徐州

时间:2012-09-05 09:41 来源:中国汽车报 作者:综合 点击:

  【电动汽车时代】江苏省徐州市人民政府、徐州经济技术开发区和协鑫(集团)控股有限公司、协鑫动力科技控股有限公司昨日(4日)在徐州市签署了投资总额为116亿元的动力电池项目。

  按照国务院及江苏省的新能源汽车产业发展规划,协鑫动力科技有限公司将在徐州经济技术开发区投资116亿元建设汽车动力电池项目,进军新能源汽车动力及储能电池行业。

  协鑫动力电池项目第一期计划投资建设300兆瓦汽车动力电池,此后逐步增加产量。在未来3年至5年内,不断吸引战略合作伙伴,引入新能源汽车制造厂商及上下游产业企业入驻徐州经济技术开发区,建成新能源汽车产业园,逐步打造从核心部件到新能源整车制造的整条产业链。
 


(责任编辑:综合报道)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO