帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 购车 > 导购 >

按钮

人民币36万 奔驰E400 Hybrid年内上市

时间:2012-08-16 10:58 来源:电动汽车时代 作者:晓希 点击:

    【电动汽车时代】在全球车企都在热火朝天地发展节能汽车的时候,作为汽车工业领头“人物”的奔驰也不甘寂寞,频繁推出了多款混合动力车型。近日,奔驰官方公布了E400混动车型的北美地区售价,裸车价格55,800美元,运费905美元,最终售价约合36.1万元人民币。

    据悉,这款车曾于今年初的底特律车展上首发。虽然新款E级马上就要发布,但奔驰还是迫不及待地公布了基于现款E级的混动版车型。从数据看看,新车表现相当不俗,仅汽油发动机的功率和扭矩均已超越国产3.0 V6车型。而这款车也有望年内在中国上市。

    2013款奔驰E400混动装载一台3.0L排量的直喷V6引擎,功率302马力、扭矩370Nm;与之搭配的一台电动机功率仅为27马力,不过扭矩高达280Nm。从车身上巨大的数字就不难看出,该车综合油耗为27英里每加仑(约合百公里8.7L)。

    同时发布的还有2013款E350 Bluetec柴油车型,不含运费售价为52,200美元(约合33.2万人民币)。搭载3.0L增压V6引擎,功率210马力,扭矩更高达555Nm。目前我们还没有官方油耗数据,但2012款车型综合油耗为25英里每加仑(约合9.4L),据称这一数据不会有改变。

    对于奔驰汽车的品质相信无人质疑,如果这款E400 Hybrid以纯进口的身份登录中国市场,那么相信它的价格也会随之增长,但对于这样一个在中国市场早已根深蒂固的品牌来说,它的前景相比那些日系品牌还是要乐观的多。

    相关阅读:

    北京奔驰试制E400L Hybrid或年底发布

    奔驰E300 BlueTEC混动十一月英国开售

    更多新能源汽车信息请关注: 电动汽车时代(www.evdays.com)


(责任编辑:裴晓希)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO