帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 购车 > 导购 >

按钮

奔驰E300 BlueTEC混动十一月英国开售

时间:2012-08-09 14:13 来源:电动汽车时代 作者:晓希 点击:

    【电动汽车时代】据英国媒体报道,梅赛德斯-奔驰已公布了E级车在英国的售价和规格,该车是奔驰在英国所售的燃效最高的一款汽车。

【奔驰E300 BlueTEC】

【奔驰E300 BlueTEC】

    E 300 BlueTEC 混合动力车搭载一款2.2升柴油发动机和一个电机,总输出功率可达231bhp,因此这款轿车版本的最高时速为230公里,且100km/h加速仅需7.5秒,而旅行车版本的100km/h加速时间为7.8秒。这两款车的速度并不慢。

【2.2升柴油发动机】

【尾部HYBRID标识】

    但是最让人印象深刻是该车的燃油经济性和CO2排量。配有16英寸轮毂的轿车版本(16英寸轮毂事实上并不是标准配备,但是作为17英寸的替代版,其不需要额外花费)的综合燃油经济性高达65.7mpg,且CO2排量评级仅为109g/km,这意味着该车每年只需支付20英镑的汽车消费税。

【仪表盘中心能耗显示】

    据悉,该车其它版本不能与之相媲美,但是它们的汽车消费税仍然最少为30英镑。此外,奔驰E级混合动力车的标准配备包括一款7速自动变速箱、皮革内饰、卫星导航仪和LED日间行车灯。该车轿车版本的售价为39,645英镑,旅行车版本售价为41,435英镑。英国客户的交付将于11月开始。

    本篇文章采用的实时汇率 1美元=0.6416英镑


(责任编辑:裴晓希)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO