帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 产业 >

按钮

得见庐山真面目 房山惊现E30电动出租

时间:2012-07-31 15:43 来源:电动汽车时代 作者:晓希 点击:

    [电动汽车时代]今年年初就听说房山区投入了100辆E30电动出租车作为示范运营。然小编我自幼生活在距房山数十公里以外的朝阳区,一直无缘得见这电动的出租车。而就在上周末,小编我在参加完朋友婚礼后的回程路上,终于得见传说中E30电动出租车的庐山真面目。

    冰蓝色的厂徽格外显眼,于是乎小编以“迅雷不及掩耳盗铃之势”掏出随身携带的“三木桑”手机“咔嚓”了几张照片,设备简陋还望众位看官见谅。

    起初小编还不太确定这是不是纯电动的,但仔细看了看汽车后屁股,并未发现排气管。

    小编一直想超车到它右面看看有木有充电插口,无奈司机大哥那精准的卡位一直没给我这个机会。再加上这车的速度那是相当的快,提速也很给力,我们开的是一辆马三1.6L手动,不给大油儿还真追着费劲。

    价格方面比北京城区的燃油出租车基价上便宜2元钱,时速12公里以下每5分钟加1元钱,比市里的2.5分钟加1元钱多了一倍的时间,常住城八区的同学表示,希望市里也尽快投放些电动出租车。

    (注:为保他人隐私,车辆号牌经过图像处理)


(责任编辑:裴晓希)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      相关新闻

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO