帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

引争议 疑似比亚迪秦量产版谍照曝光

时间:2012-07-05 14:11 来源:电动车时代网 作者:蒋城先 点击:

  电动车时代网讯,在今年4月举行的北京车展上,比亚迪推出了搭载第二代DM动力系统的全新双模电动车——秦。其前卫的外观当时就令人心动不已。近日有媒体曝光了一组据说是“秦”的量产版的无伪谍照,其外观却与F3速锐几乎完全一样。作为F3的“接班人”,速锐被比亚迪寄予了厚望,但消费者恐怕很难接受这么大的“变脸”。

  有消息称,比亚迪秦将在F3速锐基础上改造而成,所以秦的实际身份就是F3速锐的混合动力版,也即F3速锐DM。据悉,该车将在2012年四季度上市,届时将取代已经销售多年的F3DM,而成为比亚迪混合动力车型主打力量。但由于这一消息并未获得最终确认,电动车时代网还将密切关注秦的“真实面目”。

(责任编辑:综合报道)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      相关新闻

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO