帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

两款电动车领衔 永源闪耀首秀北京车展

时间:2012-04-27 11:39 来源:电动车时代网 作者:文欣 点击:

  [导读]2012(第十二届)北京国际汽车展览会上,永源汽车携永源新A380、永源A380电动汽车及新能源概念车三款车型首次闪耀亮相A类车展,作为国内新兴的自主汽车生产企业,本次参展显示了永源汽车积极进取和寻求突破的决心和信心。

永源电动概念车

  位于中国国际展览中心(新馆)E2馆的永源汽车展台,上,一辆巧克力色A380电动汽车和一辆极具现代感的新能源概念车成为焦点。这正代表了永源汽车在新能源汽车方面的前瞻实力。尤其是展出的新能源概念车,作为永源汽车与美国ZAP公司合作研发的结晶,这款电动概念汽车,除了外形十分炫目,它所代表的电动汽车发展趋势也让人十分动心--4月18日召开的国务院常务会议上,已经讨论通过了《节能与新能源汽车产业发展规划》,国家将重点推进纯电动汽车的产业化,这也意味着,我们离电动汽车的普及已经越来越近。永源汽车在新能源汽车领域的努力和探索,正是响应国家发展规划的一种实际举措,相信在未来会更值得期待。

(责任编辑:综合报道)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO