帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 购车 > 导购 >

按钮

北京车展经销商推荐(1):起亚电动福瑞迪

时间:2012-04-24 18:22 来源:电动车时代网 作者:蒋城先 点击:

  [导读]第十二届北京国际车展昨天(23日)拉开序幕,本届车展共展出车辆1125辆,其中全球首发车120辆,跨国公司全球首发车36辆,跨国公司亚洲首发车35辆,概念车74辆,新能源车88辆,一举超越去年上海车展75辆的记录。然而,今年车展与以往最大的不同,恐怕要数这一次亮相的新能源车型,有相当一部分在今明两年就会投放市场经受真正的考验。而哪些新能源汽车将最先走进我们的生活中来呢?下面就让我们一同看看那些能让经销商们眼前一亮的实力派车型——首先我们见到的便是东风悦达起亚的福瑞迪电动轿车。

  福瑞迪纯电动车运用永磁同步电机,最高时速可达105km/h,续航里程150km。该车曾于去年广州车展上首度亮相。据悉该车型已通过国家新能源汽车生产准入审查,并有望在今年下半年开始在江苏各城市推动示范运行。

(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO