帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

北京车展谍报(6):比亚迪秦混动车曝光

时间:2012-04-23 04:18 来源:电动车时代网 作者:综合 点击:

  [导读]今天(23日)双模电动车“秦”就将完成自己的全球首发仪式,从曝光的图片看,“秦”的外形设计几乎颠覆了比亚迪现有车型的风格,整体流线感很强,前进气口则更多表达出运动车的元素。不过,它的镀铬中网设计与F3速锐几乎一致,或许这可能会成为比亚迪车型未来的家族前脸特征元素。

  与F3DM不同,“秦”将采用比亚迪最新的DM Ⅱ双模技术,搭载高电压、高转速电机系统。新的动力总成功率有了大幅提升,相比F3DM用16度电才能跑60公里的表现,“秦”则只需10度电即可达到50公里(简单换算后16度电能跑80公里,效率提升30%左右)。同时,“秦”的电池重量较F3DM减轻一半,车身更轻盈。

  官方称“秦”的0到100公里/小时加速时间为6.9秒,百公里综合使用成本16元,仅相当于2升油的价格。从这些数据看,“秦”将是一款加速理想、省油节能、绿色环保的车型,按理还是比较值得我们期待的。

(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO