帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

E-linker电动车领衔 广汽强击北京车展

时间:2012-04-18 08:03 来源:电动车时代网 作者:综合 点击:

  [导读]本月23日,第十二届北京国际汽车展览会正式拉开帷幕,广汽乘用车将携旗下2012款传祺轿车和“E-linker”纯电动概念车等多款新能源车型亮相车展。凝聚广汽乘用车最新人性科技与超高市场人气的车型传祺GS5将首度亮相北京车展。

广汽E-linker电动轿车

  此前,一场以风尚为名的“传祺GS5鉴赏派对”在天津、成都、广州、苏州等四城联袂启动,独具一格的流体线条,流光溢彩的光影造型,极尽妍美的风尚女郎,谭维维、林志炫等明星亮相助阵……发布会犹如一场盛大的时尚PARTY,这正是传祺GS5极力塑造的形象引领风尚都市SUV。

  业内人士评价,“这款外观造型动感、时尚、大空间及精细做工的中高端都市SUV,不仅具备超越同级的高科技配置,还融合消费者对安全、舒适与驾驶乐趣的需求……这股新潮流将给消费者带来全方位的感官升级体验。”

(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO