帐号: 密码:

您的位置:电动汽车时代 > 资讯 > 新车 >

按钮

最低43.8万 新款大众多功能商务车上市

时间:2012-01-11 17:32 来源:电动车时代网 作者:蒋城先 点击:

  [导读]搭载了2.0TSI 直列4缸涡轮增压缸内直喷汽油发动机和7速DSG双离合手自一体变速箱的新款大众汽车多功能商务车(The New Multivan)正式在中国上市。新款Multivan多功能商务车提供三种不同配置的车型,其中商务版售价为438,000元,豪华版售价为498,000元、尊享版售价为568,000元。

大众汽车多功能商务车试驾会

  正如风靡全球的高尔夫和甲壳虫一样,新款Multivan所属的大众汽车Transporter系列车型(业界称之为“T车型”)以其60余年的风雨历程和深厚积淀,跻身大众汽车品牌旗下最成功的车型之列,并在全球消费者心目中奠定了独一无二的形象和地位。自1950年第一代车型T1量产至今,T系列车型总产量已突破千万,诞生于2003年的第五代车型T5也已畅销百万辆,以无可置疑的市场号召力领袖全球高端MPV市场。

  最新上市的新款Multivan多功能商务车,延续了大众汽车的卓越品质,同时在动力总成、操控、外观、内饰和配置等方面实现了全面的突破和创新。无论是驾驶乐趣,还是商务用途,抑或对内部空间、舒适性和灵活性的苛刻追求,新款大众汽车多功能商务车都能满足你的一切需求,并处处彰显豪华的商务质感和车主人自信尊贵的成功气质。

(责任编辑:蒋城先)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论

      • Copyright ©2012 www.evdays.com 电动汽车时代网   京ICP备11026425号  
      工商局LOGO